Наши Услуги
Наш магазин

28 Ноября 2017 год

Дорогие клиенты, обращаем ваше внимание, что на время праздников будет установлена переадрессация входящих звонков. Поэтому записать на уход свою собачку или кошечку вы можете АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ (в том числе 31.12; 01.01; 02.01; 03.01 и т.д) с 11-00 до 22-00. 

с 18.12.17 по 30.12.17 - салон работает с 10 до 22
с 31.12.17 по 3.01.18 - салон не работает
с 4.01.18 по 6.01.18 - салон работает с 11 до 19
7.01.18 - салон не работает
с 8.01.18 - салон работает в обычном режиме, с 11 до 20

26 Марта 2017 год

В нашем салоне производится мытье больших и очень больших собак. Место для мытья больших собак специально оборудованно. Огромная специализированная ванна, стол с гидравлическим подъёмом, фен-компрессор с двумя моторами. Фото по ссылке: http://dogrooms.ru/krupnye_porody_sobak

12 Января 2017 год

Салон работает с 11-00 до 20-00;
Звонки принимаются с 9-00 до 22-00.

Наше хобби –
наша любимая работа!
Во все услуги входит бережное и нежное отношение к Вашим питомцам

Отзывы наших клиентов

\ \ Отзывы

 

Посмотреть всю книгу отзывов

 

Наталья Петрова 12.12.2013:

Моя Чуня теперь звезда! Когда во дворе гуляем, все оборачиваются – такая принцесска аккуратненькая… с помпонами на лапках, хоть сейчас на выставку! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Саша Воробьев 01.02.2014:

Елисей теперь самый красивый кот. Особая благодарность за действительно профессиональный подход! Вы не поверите, но теперь он позволяет себя вычесывать! Теперь только к Вам.

Даша Алмазова 17.02.2014:

очень-очень понравился ваш салон!!! моя кошечка выглядит просто отпадно! а как ей у вас понравилось – это вообще отдельный разговор! отношение будто это ваш собственный пушистик, такого ласкового подхода еще нигде не встречала… в общем мы с Ириской безумно довольны и ждите нас снова.

Ира Краснова 23.02.2014:

Две недельки назад была у вас со своим Пушком (йорик). Обалденная стрижка, красота неописуемая! Как жалко, что это скоро отрастет((( Но мы обязательно придем снова потому что больше нигде нас так мило и вежливо не обслуживали, как у вас!!!

Олег Панов 07.03.2014:

Шел с кошкой на гигиену, предвкушая все ужасы этой процедуры, мысленно даже сочувствовал. Очень она и у меня капризная, а когда напугается сильно потом в стрессе неделю ходит, ест плохо… Короче, зря волновался! Все прошло без сучка без задоринки, кошка спокойна и счастлива. Спасибо!

Эля Михайлова 25.03.2014:

первый раз несла Моню на стрижку, моего кудрявенького пуделечка, боялась ужасно, т.к. знаю что стричь их вроде как особенно трудно и все такое (сама я не спец)… но в итоге процедура принесла только положительные эмоции и мне, и дружочку моему – вот теперь собираемся на гигиену и ничего не боимся! спасибо вам огромное)))

Валя Викторова 04.04.2014:

Догрум – наш дом родной)) мы с Аськой ваши постоянные клиенты и будем ими оставаться еще много-много лет! Ну, где это видано, чтобы кошка не боялась воды, а прямо почти мурлыкала от удовольствия во время гигиены??? А я вам скажу – такое увидеть можно только в этом салоне)) спасибо за работу, вы просто молодцы!

Мария Новикова 02.05.2014:

Ох и намучилась я, как хозяйка шпица, выбирая зоосалон… То постригут криво, то доведут животное до истерики, то вообще анестезию предложат (общую, ага, себе бы сделали!)… Как же я рада, что наконец эти поиски и эксперименты закончились и для меня, и для моего бананчика!!! Маська красив, счастлив, перенес все спокойно и даже радостно, спасибо вам огромнейшее!

Стас Бочинников 21.06.2014:

Ребят, это просто кайф! Кайф видеть своего кота (персидского, между прочим) с красивой шерстью, без колтунов, с нормальной стрижкой (наконец-то!!!). Марс передает огромное кошачье мяу, а я скажу просто спасибо, от всей души! Не только за хорошую работу, но и за отличное отношение к животному =)

Елизавета Ивановна 01.07.2014:

Спасибо замечательным парикмахерам Вашего салона, которые поистине преобразили мою Адель! Хотя девочка и послушная, а найти хорошего специалиста нам было трудно. Русский спаниель, красивая, статная, благородная собака выглядела всегда неопрятно из-за плохой стрижки. Теперь все прекрасно! Шелковая шерсть и как будто всегда укладка, хотя я ее, конечно, не делаю, уже не то зрение. А каково отношение! Адель очень довольна, как, впрочем, и я. Еще раз сердечно благодарствую.

Никита Матвеев 26.07.2014:

Жена заболела, а тоя нашего стричь надо было по графику… Воспринял просьбу как наказание, НО как же я ошибался. С Бони обращались очень аккуратно, пес перенес все спокойно и выглядит на всего сто. Ну, а я очень рад, что удалось выбрать такое удобное время – как раз успел после работы, ни очередей, ни прочей тягомотины. Раз-два и домой к горячему ужину! Спасибо за профессионализм.

Наталия Солнцева 05.08.2014:

спасибо за искреннюю любовь к животным, за бережное отношение и огромное терпение с такими капризными котофеями как мой Тимоша! даже я не всегда к нему подход нахожу, а вам это удалось так быстро и здорово… котик теперь чистый, ухоженный, настоящий франт, а как довольна я, и словами не передашь))))) мы еще обязательно вернемся и не раз!

Игорь Новиков 06.08.2014:

Живем за городом, жена настояла на собаке. Вот первый раз в салон красоты сходили с Рэми нашим. Делали обработку от блох и клещей (жизнь в частном доме обязывает). Все нормально перенес, персонал очень вежливый. Понравилось. Жена теперь мечтает ему стрижку у вас сделать, так что ждите снова. Спасибо!

Ярослава Панина 02.09.2014:

Моей лапоньке привели в порядок коготочки, ушки почистили, помыли, вычесали и все это так приятно и с такой заботой! Кисонька теперь красотка, а я хочу ее спа побаловать в ближайшее время))) Спасибо, скоро опять к вам в гости придем!

Михаил Ставров 24.09.2014:

У меня выставочная китайская хохлатая. Готовил к выставке в прошлом году и умаялся тут одно там другое. Заказал в вашем салоне комплексную подготовку – все сделали на высшем уровне. И я, и Рамзес остались довольны. Спасибо за тщательный и подход, вы настоящие профи. Буду обращаться снова.

 

Карина Багманян 29.09.14

Выражаю огромную благодарность вашему салону. Приятно видеть такое трепетное отношение к животным. У меня три чихуашки, мы у вас стрижем коготочки и покупаем одёжку вот уже 5 лет. Желаю вашему салону процветания и доброжелательных клиентов.

 

Екатерина Полякова 20.10.14

Ходили 2 раза с кошечкой на стрижку в салон на Яхтенной.Очень дружелюбный коллектив,работают настоящие профессионалы,стрижка отличная)Спасибо за вашу работу)Скоро придем к вам в третий раз!

 

Наталья 21.10.14

Хочу выразить благодарность, этому замечательному месту!!! Мы с моим питомцем Тимой, уже год приходим в это прекрасное место снова и снова!!!!!! Хочу поблагодарить сотрудников, особенно нашу Олю!!!!!)))) спасибо всем сотрудникам за их любовь, доброту и увлеченность своим дело!!! Мы вас любим!!

 



Приходите!
Мы работаем для вас каждый день
с 11.00 до 20.00

схема проезда
Предварительная запись клиентов по телефонам в Спб: пр. Энгельса, 93 (ст.м. «Озерки» или «Удельная»),
+7 (812) 293-12-82
ул. Яхтенная, 3/1 (ст.м. "Старая деревня"),
+7 (812) 431-23-80

Продвижение web-сайтов - «Альтера»
Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика